منتدى النور فى حياتنا
مرحبا بك زائرنا الكريم شكرا لزيارتك لمنتدى النور فى حياتنا
منتدى النور فى حياتنا
مرحبا بك زائرنا الكريم شكرا لزيارتك لمنتدى النور فى حياتنا
منتدى النور فى حياتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى النور فى حياتنا

موضوعات عامة اسلامية حصرية اخبر الرياضة الماكولات والشراب كل هذا تدههذا تجده هنا واكثر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 محشو فلفل الألوان باللحم المفروم والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 05/06/2016

محشو فلفل الألوان باللحم المفروم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: محشو فلفل الألوان باللحم المفروم والجبن   محشو فلفل الألوان باللحم المفروم والجبن Emptyالسبت يونيو 11, 2016 6:20 pm

محشو فلفل الألوان باللحم المفروم والجبن AAgR6f1 المقادير:
• 10 ثمرات فلفل ألوان (أحمر، أصفر).
• كيلو لحم مفروم.
• ½ 1 كوب أرز بسمتي مسلوق.
• ½ 1 كوب جبنة شيدر مبشورة.
• ¾ كوب صلصة الإنشيلادا الحمراء.
• ½ كوب كريمة حامضة (ساور كريم).
• ½ كوب بصل مفروم.
• ملح وفلفل أسود.
صلصة الإنشيلادا الحمراء:
• 3 ملاعق كبيرة زيت.
• ملعقة كبيرة دقيق.
• ¼ كوب فلفل أحمر حلو باودر.
• 2 كوب مرق الدجاج.
• كوب صلصة طماطم.
• ملعقة صغيرة زعترمجفف.
• ملعقة صغيرة كمون مطحون.
• ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
صلصة الإنشيلادا الحمراء:
1. على نار متوسطة سخني الزيت ثم أضيفي الدقيق وقلبيه لمدة دقيقة.
2. أضيفي الفلفل الأحمر وقلبي لمدة 30 دقيقة.
3. أضيفي المرق وصلصة الطماطم والزعتر والكمون والملح والفلفل الأسود وقلبيه واتركيه حتى يغلي.
4. اتركي الصلصة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع التقليب المستمر حتى تغلظ الصلصة.
محشو الفلفل الملون:
1. اقطعي الجزء العلوي لثمرات الفلفل الملون واغسليه من الداخل لإزالة البذور.
2. قطّعي الجزء العلوي للفلفل إلى مكعبات صغيرة.
3. في وعاء كبير ضعي اللحم والصلصة الحمراء والبصل والأرز والفلفل المقطع و¾ كوب من الجبن والملح والفلفل الأسود وقلبيهم جيدًا حتى تختلط المكونات.
4. احشي الفلفل بخليط اللحم المفروم.
5. رصي الفلفل في قدر ثم أضيفي ½ كوب ماء واتركيهم على نار متوسطة حتى يغلي الماء.
6. غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة ساعة تقريبًا.
7. وزعي باقي الجبن فوق الفلفل، ثم غطي القدر واتركيه لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lightinourlife.forumegypt.net
 
محشو فلفل الألوان باللحم المفروم والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى النور فى حياتنا :: مطبخ النور فى حياتنا :: مأكولات حصرية وجديدة-
انتقل الى: